+34 689 64 73 31 acm@andaluciacelulasmadre.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. CONFIDENCIALIDAD DE DATOS
Andalucía Células Madre cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla. La información enviada a Andalucía Células Madre a través de esta página Web, se mantendrá en la más estricta confidencialidad y se tratará conforme a la legislación europea o nacional, según corresponda, relativa a la privacidad de la información. Andalucía Células Madre se compromete a no divulgar a terceras partes la información comunicada por los usuarios. El envío por su parte de dicha información implica la autorización para que Andalucía Células Madre la use para su propósito, y para transferir a cualquier filial o empresa asociada a Andalucía Células Madre donde sea tratada según los mismos principios. Toda la información que reciba Andalucía Células Madre a través de esta página Web no se considerará confidencial salvo que esté contemplada en el apartado de confidencialidad de datos, o se trate de datos cuyo uso no esté expresamente autorizado por los usuarios y/o clientes. Cualquier otra información que sea enviada a Andalucía Células Madre a través de esta página Web, podrá ser utilizada, reproducida, transformada, transmitida o difundida por Andalucía Células Madre por propia voluntad.

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario. Si desea actualizar su información personal, actualice los datos personales en su cuenta en esta misma página Web o póngase en contacto directamente con nosotros y podrá conservar la información para efectos estadísticos o históricos. Andalucía Células Madre no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia por parte del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Uso de Cookies: Para la utilización de www.andaluciacelulasmadre.es es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de recibir información de navegación. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la sede Web www.andaluciacelulasmadre.es, su diseño gráfico, sus códigos fuentes y sus contenidos son titularidad exclusiva de Andalucía Celulas Madre, correspondiéndonos el derecho exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Los textos, los comentarios, las obras, las ilustraciones y las imágenes que se reproducen en la página Web de www.andaluciacelulasmadre.es están sujetos a derechos de autor y de la propiedad intelectual aplicables en todo el mundo. En este sentido y de conformidad con las disposiciones de la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual, están destinados a un uso estrictamente privado, a no ser que se apliquen disposiciones diferentes o incluso más restrictivas del código de la propiedad intelectual. Cualquier otra utilización será constitutiva de violación de la Propiedad Intelectual y será sancionada en debida forma, salvo que medie autorización previa de Andalucía Celulas Madre.

Queda totalmente prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Andalucía Células Madre .Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en la Web www.andaluciacelulasmadre.es están protegidos por ley. Andalucía Células Madre perseguirá cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho. Andalucía Células Madre se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

3.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA

El sitio Web www.andaluciacelulasmadre.es se encuentra plenamente protegido por los derechos de propiedad intelectual o industrial quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Andalucía Células Madre o de sus legítimos titulares. Las marcas de los productos comercializados por www.andaluciacelulasmadre.es, que vende a través del sitio Web, pertenecen a sus legítimos propietarios que han consentido su publicación.

4.- RESPONSABILIDAD, LITIGIOS Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Andalucía Células Madre se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sito Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada. En consecuencia,Andalucía Células Madre garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sito Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a Andalucía Células Madre en este sentido. Andalucía Células Madre no será responsable en caso de que existan interrupciones de los servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de Andalucía Células Madre, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del usuario y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza Mayor. Andalucía Células Madre excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los Servicios transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sito Web así como por los Servicios prestados u ofertados por terceras personas o entidades. Andalucía Células Madre tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. Andalucía Células Madre no podrá ser considerado responsable de los daños, sea cual sea su naturaleza, tanto materiales como no materiales o corporales, que pudieran resultar de un funcionamiento o un uso inadecuado de los productos comercializados. Lo mismo se aplica a las posibles modificaciones realizadas a los productos por los proveedores. La responsabilidad de Andalucía Células Madre quedará limitada, en cualquier caso, al importe del pedido y no se verá comprometida por simples errores u omisiones que hayan podido tener lugar, cuando se hayan tomado todas las precauciones necesarias en la presentación de los productos. Andalucía Células Madre no podrá ser considerado responsable por un usuario o un tercero de daños indirectos, pérdidas de explotación o lucro cesante ocurridos por el medio que fuere, aunque dicho daño, pérdida o perjuicio hubiera sido previsible porAndalucía Células Madre o si su eventualidad hubiera sido puesta en su conocimiento.

A reserva de lo dispuesto en los párrafos precedentes, la responsabilidad de Andalucía Celulas Madre en virtud de las presentes condiciones generales no podrá exceder a un importe igual a las sumas pagadas o pagaderas tras la transacción que se encuentre en el origen de dicha responsabilidad, sea cual sea la causa o la forma de la acción en cuestión. Andalucía Celulas Madre no podrá ser considerada responsable del incumplimiento del contrato suscrito en caso de agotamiento de las existencias o de indisponibilidad del producto, de fuerza mayor, de interrupción de la actividad o huelga total o parcial, en especial, de los servicios postales y medios de transporte o comunicaciones, inundaciones o incendio.

En caso de litigio, el usuario podrá dirigirse, en primer lugar, a Andalucía Celulas Madre para llegar a una resolución amistosa. Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

5.- PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter PersonalAndalucía Celulas Madre informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CLIENTES Andalucía Celulas Madre, inscrito en el RGPD, cuya finalidad principal es atender las solicitudes de información recibidas vía web y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

a) ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados porAndalucía Celulas Madre. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir la información solicitada.

b) DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN . Se informa que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal xxxxxxxxxx xxx xxx Sevilla o a través de correo electrónico a acm@andaluciacelulasmadre.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

c) EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS . El Usuario que envía la información a garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose a Andalucía Células Madre de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro o suscripción. Asimismo, Andalucía Células Madre no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a eventuales perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

d) CESIÓN DE DATOS A TERCEROS. Andalucía Células Madre cederá los datos personales a terceros, únicamente para soporte técnico y formativo al usuario.

e) ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Andalucía Células Madre en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

f) CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Andalucía Células Madre se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestosAndalucía Células Madre anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.